21.03.2017
Für eine große Tarteform braucht ihr:
- 4 Filoteigplatten
- 400 g Zwiebeln
- 150 g Speck
- 200 g Hüttenkäse
- 50 g Schmand
- 1 Ei
- 1 EL gemischte Kräuter (zum Beispiel Kräuter der Provence)
- 1/2 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 50 g geriebenen Käse
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Tarteform mit den Teigplatten auslegen.
Zwiebeln sehr fein würfeln. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne bei mittlerer
Temperatur anbraten bis die Zweiebeln glasig sind.
2. Schmand, Hüttenkäse, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen und auf die
Teigplatten geben. Die angebratenen Zwiebeln und der Speck drüber geben.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Für 30 Minuten in den Ofen schieben und
nach Wünsch mit frischen Kräutern bestreuen.
Copyright © 2022 • Fabelhafte Desserts • All Rights Reserved