18.04.2017
Für eine flache Backform (18 cm x 28 cm) braucht ihr:
- 150 g Butter
- 25 ml Espresso (zum Beispiel der neue Espresso DECAF ohne Koffein)
- 200 g + 3 EL brauner Zucker
- 3 EL Kakao
- 3 Eier
- 100 g Mehl
- 250 g Ricotta
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Backform einfetten und mit Backpapier
auslegen.
2. Die Butter schmelzen und den Espresso hinzugeben. 200 g Zucker und Kakao
einrühren. 2 Eier und Mehl hinzugeben und alles zu einem glatten Teig
verarbeiten. Teig in die Form füllen und glatt streichen.
3. Den Ricotta mit einem Ei und 3 EL Zucker verquirlen. Esslöffelweise auf den
Brownie-Teig verteilen und mit einer Gabel durch beide Teigsorten gehen um
ein Marmormuster zu erzeugen.
4. Im Ofen ca. 40 Minuten lang backen und mit der Stäbchenprobe testen, ob er
durch ist. Abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.
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